Обращение к потребителям о новых правилах возвратов

ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ!

С 17 июня 2020 года изменились правила возврата денежных средств на мероприятия, отмененные и перенесенные в связи с введением режима повышенной готовности в регионе, предусмотренные Постановлением Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 830.

  • Информация об отмене или переносе мероприятия размещается на сайте https://tmn.kassir.ru/ по мере поступления сведений от организаторов, но в любом случае будет размещена не позднее 14 календарных дней с даты отмены режима повышенной готовности в регионе.
  • При переносе даты проведения мероприятия все билеты остаются действительными – вы можете посетить перенесенное мероприятие в новую дату без замены билеты. Новые даты всех перенесенных мероприятий будут определены не позднее 6 месяцев с даты снятия режима повышенной готовности в регионе – следите за информацией на нашем сайте kassir.ru в разделе "Изменения в расписании". Возврат денежных средств за билеты на перенесенные мероприятия не осуществляется.
  • Возврат денежных средств за электронные билеты на отмененное мероприятие будет произведен не позднее 180 календарных дней со дня обращения клиента с момента снятия режима повышенной готовности.
  • Возврат денежных средств за билеты на бланке (приобретённые в кассе) на отмененное мероприятие будет произведен не позднее 180 дней со дня обращения клиента, но не ранее даты отмены режима повышенной готовности в регионе.
  • Обращаем внимание, что в отношении ряда мероприятий мы не уполномочены на осуществление возвратов. Информацию о лице, к которому необходимо обратиться за осуществлением возврата, можно узнать на странице мероприятия.

Со всей актуальной информацией, касающейся отмен или переносов мероприятий, вы можете ознакомиться на нашем сайте https://tmn.kassir.ru/ в разделе "Изменения в расписании".

Вы также можете задать любой интересующий вас вопрос в разделе «Обратная связь» на сайте.

Обращаем внимание, что все обращения по мероприятиям, отмененным или перенесенным по причине введения режима повышенной готовности в Тюмени будут рассмотрены в соответствии с правилами, установленными в Постановлении Правительства РФ от 6 июня 2020 г. № 830, вне зависимости от даты их получения.

 

Ваш, КАССИР.РУ

Наверх